Для министра труда России предложили установить самую маленькую пенсию
Daily News

Для министра труда России предложили установить самую маленькую пенсию

Телеведущий Леонид Якубович рассказал, что придумал, как бороться с нищенскими пенсиями россиян. По его словам, делать это в одиночку бессмысленно, а быстрому разрешению вопроса поспособствовало бы получение главой Минтруда минимальной для России пенсии.

Ранее Якубович рассказал, что размер его пенсии составляет 23 тысячи рублей.

Всё очень просто же решается: если бы министр труда и социального обеспечения нашей страны получал бы 23 тысячи рублей в месяц или просто минимальную пенсию, которую у нас платят, всё было бы нормально. Во всяком случае, это довольно быстро решило бы вопрос, — сказал он РИА Новости.

Адекватная пенсия, по мнению Якубовича, должна быть вполне пристойна для нормальной жизни человека, который всю свою жизнь посвятил этой стране, и «благодарное отечество» должно, по крайней мере, компенсировать ему хотя бы часть того труда, который он отдал на благо родины.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings