Daily News

«Для Миши это станет ударом». Жена актера Михаила Ефремова подала на развод

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Жена Михаила Ефремова, звукорежиссер Софья Кругликова, решила подать на развод. Вместе пара прожила около 20 лет. Как мы писали ранее, Ефремова перевели в колонию № 4 в Белгородской области, где отбывали наказание футболисты Кокорин и Мамаев.

Софья собралась разводиться, — рассказал kp.ru близкий друг артиста. — Принципиальное решение принято, теперь это вопрос времени. Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства. Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него снизу вверх, отвернется, он просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя.

Собеседник издания считает, что Софья не смогла простить Ефремову измену с молодой актрисой Дарьей Белоусовой. Подробности этого романа всплыли после того, как полиция нашла Ефремова в квартире Дарьи утром после аварии. Ефремов снимал для любовницы отдельную квартиру.

-Представьте, какой удар по самолюбию: СМИ трубили об этом несколько месяцев, чуть ли не экскурсии водили по их «любовному гнездышку». Ну а, кроме того, пока Миша за решеткой, его имущество легче поделить. Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас всё это находится во владении Софьи. Редкая оскорбленная женщина в таком случае не жаждала бы мести, — считает друг семьи.

Фото: ru.telegram.one

При этом юристы отмечают, что если супруг осужден более чем на три года, то ЗАГС расторгает брак даже без его согласия. Вторая сторона даже может узнать об этом просто по факту. По закону, всё нажитое супругами в браке делится пополам. Отбывающий наказание Ефремов может нанять адвокатов, чтобы участвовать в имущественном споре.

 

 

Яркая Карелия в нашем Instagram