Daily News

«Для тех, кто абсолютно тупой». Болеющий Дима Билан нагрубил своим фанатам

Дима Билан, нагрубил, фанаты

Певец Дима Билан сообщил, что у него воспаление легких и он лежит в больнице. «Слава богу, не ковид», — отметил он, однако сыронизировал над теми подписчиками, которые критикуют его внешность и вокальные данные. По словам певца, недавно ему в комментариях написали про одышку. «Я, вообще-то, в больнице», — раздраженно ответил в прямом эфире певец.

Из вас же никто, наверное, не заметил, что я работал все концерты с температурой 37,4-37,8. У меня была слабость и было плохо. Я же об этом никому не сказал. А с виду-то кажется, что всё прекрасно, всё замечательно, — заявил он.

По словам Билана, он любит свою работу и ему повезло, однако перелеты и недосып ухудшают его здоровье, но он все равно не ноет:

Для тех, кто абсолютно тупой, очень многое остается за кулисами. Это не картинки в «Инстаграме». Бестактные комментарии идут лесом. Никто не знает о моей жизни ничего вообще. В данный момент я в больнице. Я что, ною? Вы знаете, сколько раз я не показывал, что я в больнице? Знаете, сколько раз я стоял с ангиной на концерте? Если кто-то считает, что это всё дается просто так, хрен, два, три, пятнадцать, двадцать хренов лысых вам, — вспылил он.

Певец рассказал, что заболел в Крыму — прокатился в Ялте на катере и простыл. Он решил, что не будет больше переносить болезни на ногах, тем более что начались осложнения.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram