Дмитрий Медведев впервые после «пропажи» провел официальную встречу: за две недели он даже не обновлял свои соцсети
Daily News

Дмитрий Медведев впервые после «пропажи» провел официальную встречу: за две недели он даже не обновлял свои соцсети

Премьер-министр Дмитрий Медведев впервые появился на публике после двухнедельного отсутствия. Политик якобы получил спортивную травму и не мог восстановиться. За это время он даже не обновлял свои соцсети, что так любит делать. Издание «Проект» сообщало, что было отменено «много важных мероприятий», запланированных в графике Медведева.

Однако накануне он встретился с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Видеозапись встречи показали на госканале «Россия 24». В ходе встречи Медведев поинтересовался у Никитина подготовкой региона к школьному году и узнал о дополнительных местах в детских садах.

В 2017 году Дмитрий Медведев также исчез из публичного поля, после чего Владимир Путин заявил, что Медведева «не уберегли» и в сезон гриппа он заболел. Вот только премьер-министр на первом же совещании проговорился, что болен он не был. 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings