Дмитрий Медведев хотел съездить в Карелию, но передумал
Daily News

Дмитрий Медведев хотел съездить в Карелию, но передумал

В Сегеже на той неделе поговаривали, что в город на пуск новой бумагоделательной машины на ЦБК приедет сам премьер-министр Дмитрий Медведев. Церемония состоится 8 ноября, и на нее съедутся важные московские чиновники.

 Ожидается приезд одного из заместителей Медведева. Это будет или Дмитрий Рогозин, или Александр Хлопонин. Также в Сегеже ждут секретаря Совета безопасности Николая Патрушева и президента корпорации «АФК–Система» Владимира Евтушенкова. Именно в нее входит Segezha Group, владеющая ЦБК.

Сам же Дмитрий Медведев, скорее всего, не приедет. Об этом пишет издание «Вести Карелии». Однако пока сложно сказать наверняка, так как планы чиновников и состав делегации может измениться.

Точно в церемонии будут участвовать глава Карелии Артур Парфенчиков, премьер-министр Александр Чепик и министр экономического развития Дмитрий Матвиец.

Запуск новой бумагоделательной машины немецкой компании Voith на Сегежском ЦБК называют историческим событием. Стоимость проекта оценивается в сумму 80 миллионов евро.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings