Daily News

До 16 октября в «Олонии» скидки на колбасу, молочные сосиски и тушенку собственного производства!

олония

Главная задача, которая стоит перед специалистами Мясного Дома «Олония», — чтобы у каждого жителя республики была возможность покупать колбасу, сделанную из качественного мяса, без консервантов, в натуральной оболочке, с коротким сроком реализации, то есть всегда свежую.

Поэтому при производстве здесь не используют консерванты, не стремятся увеличить сроки хранения, поэтому у продукции короткий срок реализации. Именно собственное производство дает «Олонии» возможность гарантировать своим покупателям качество, натуральность и свежесть. Вот что говорят жители Карелии, успевшие уже стать поклонниками этой продукции:

Марина Матвиенко: Очень вкусная колбаса у вас, всегда беру. Особенно своя, от Мясного Дома!

Антонина Мягкова: Мы стали поклонниками молочных сосисок из «Олонии», они сочные, дети едят с удовольствием их, просят добавки. Всегда читаю состав, у этих мне он очень нравится. Спасибо за свое производство.

Мясной Дом «Олония» сегодня выпускает полукопченые и вареные колбасы, мясные деликатесы, сосиски и сардельки, а также мясные консервы. В ближайшее время будет установлена линия по производству замороженных мясопродуктов — котлет, пельменей и вареников.

В магазинах сети постоянно проходят дегустации, приходите лично оценить новое качество мясных продуктов, которые производят в Карелии.

Реклама. ООО «Карамель» ИНН 1003018953
Срочные новости в нашем Telegram