До конца марта ремонта дорог в Петрозаводске можно не ждать?
Daily News

До конца марта ремонта дорог в Петрозаводске можно не ждать?

В ближайшие пару дней администрация Петрозаводска обещает окончательно определиться с перечнем дорог, которые в этом году все-таки ждет ремонт. Напомним, сначала было заявлено, что денег в городском бюджете на это направление не заложено. Но как только сошел снег и выяснилось, что дороги в ужасающем состоянии, соответствующую поправку депутаты приняли. Однако средства на ремонт городу еще предстоит заработать.

Повезет (если, конечно, можно так выразиться) дорогам, гарантийный срок по ремонту которых еще не успел закончиться. По проведению этих работ с подрядчиками уже ведутся переговоры. Но начать ремонт до конца марта все равно не выйдет из-за неутешительных прогнозов погоды.

— Холодный ремонт наиболее дорогостоящий и недолговечный, — прокомментировала заменяющая законно избранного мэра Ирина Мирошник. – Поэтому я не гарантирую, что мы сможем начать работы в марте. До конца месяца обещают минусовые температуры.

Так что скрестим пальцы и будем ждать апреля.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings