«До старости лучше не доживать!» Известная телеведущая рассказала о своей пенсии
Daily News

«До старости лучше не доживать!» Известная телеведущая рассказала о своей пенсии

Фото: 5-tv.ru

Ведущая юмористических программ Регина Дубовицкая рассказала, что на ее пенсию нельзя прожить в Москве. Она призналась, что в свой 71 год до сих пор работает.

В беседе с Teleprogramma.pro Дубовицкая сообщила, что получает 16 тысяч в месяц.

Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги. Как я считаю, в Москве на эту пенсию вообще прожить нельзя, — сказала она.

Ранее многие коллеги ведущей рассказывали, что получают несколько больше. Например, телеведущая Елена Ханга сообщила, что у нее пенсия  «как у всех» — 23 тысячи рублей. О такой же сумме говорил  Евгений Петросян, а актер Станислав Садальский рассказал, что получает 50 тысяч рублей. Дубовицкая же рассказала, что недавно встретила бывшую учительницу, которая вынуждена просить милостыню.

Я в одном магазине всё время покупаю продукты. И вот однажды познакомилась там с бабушкой, которая сидит около него. Я вышла и положила ей деньги. Оказывается, это школьная учительница. Она осталась одна. Уже старенькая дама. Я не знаю, какую она пенсию получает. Но на эту пенсию она не может жить. Разве это правильно, что человек всю жизнь был школьным учителем в младших классах, а теперь стоит с протянутой рукой? Лучше до старости не доживать.

По словам телеведущей, даже за однокомнатную квартиру в столице приходится платить неподъемные для пенсионеров с таким доходом деньги.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings