Daily News

Дочь и внуки не пришли на похороны диктора Игоря Кириллова

Кириллов
кадр видео "Телеканал 360"

Дочь и внуки Игоря Кириллова не пришли на его похороны. Легендарный диктор Центрального телевидения СССР ушел из жизни 30 октября. Уже после того как Игоря Кириллова не стало, выяснилось, что жена скрывала его болезнь. С сентября телеведущий лежал в Боткинской больнице, пишет anews. Диктора похоронили на Новодевичьем кладбище днем 2 ноября. Проститься с ним пришли друзья и коллеги.

С первой женой Ириной телеведущий прожил с 1954 по 2004 год, когда ее не стало. В браке родились двое детей. Дочь Анна уехала жить в Германию. С сыном Всеволодом у Кириллова был затяжной конфликт. Сын Кириллова в 2011 году скончался от приступа панкреатита. В 2012 году диктор женился на продавщице Татьяне, которая младше него на 34 года. С ней Кириллов и провел остаток жизни. Телеведущая Ангелина Вовк с сожалением отметила, что ни дочь, ни внуки не пришли проститься с Кирилловым.

Фото: «Московский комсомолец»

— Жаль, что с нами сегодня нет его любимой дочери, она далеко, нет внуков. Я по этому поводу очень грущу. Мне бы хотелось, чтобы за этим человеком шли и близкие люди, но вот так жизнь складывается. Надеюсь, что Господь простит нам все наши грехи вольные и невольные.

Диктора еще 10 сентября поместили в Боткинскую больницу, у него обнаружили тромб и аневризму, пришлось провести ампутацию ноги, чтобы спасти 89-летнему пациенту жизнь. 11 октября у телеведущего случилось внутреннее кровотечение, также у него обнаружили коронавирус. Кириллов скончался в реанимации, и только после его смерти стали известны все подробности болезни.

Яркая Карелия в нашем Instagram