Daily News

Дочь российского олигарха затравили за то, что она отказалась есть больничную еду в Коммунарке

Фото: instagram.com/masha_chigirinskaya

Дочь российского олигарха, бизнес-партнера Романа Абрамовича Александра  Чигиринского попала в спецбольницу в Коммунарке после возвращения из Куршавеля. После этого СМИ сообщили о том, что у Марии Чигиринской коронавирус и она изводит сотрудников клиники отказами есть больничную еду.

О том, что Мария подхватила коронавирус, сообщил Mash. По данным канала, девушку сняли с борта самолета во Внуково. Позже telegram-канал Mash рассказал, что Марию, которая занимает палату на 8-м этаже клиники, знают уже все врачи, потому что она не желает есть больничную еду и питается исключительно тем, что ей привозят близкие. Якобы едва оказавшись в больнице, Мария поинтересовалась, есть ли там ресторан. Это вызывает определенное беспокойство врачей, так как для восстановления важна правильная диета.

Фото: Instagram masha_chigirinskaya

Однако сама девушка опровергла эту информацию. Она рассказала в своем Instagram, что после возвращения в Москву ей и всей ее семье прямо в самолете сделали тесты на коронавирус и отправили на самоизоляцию. Она поблагодарила всех, кто ее поддерживал, и поделилась радостной новостью:

С радостью сообщаю, что мой тест на коронавирус оказался отрицательным! Я абсолютно здорова! Однако карантин на этом не заканчивается и намерена продолжать самоизоляцию

Я вовсе не боялась заболеть и не вижу в этом ничего позорного! Но реакция людей на новость об угрозе болезни не может не удивлять! Агрессия, ненависть и паника окутали многих! И заболевших буквально «закидывают камнями» и «клеймят прокаженными»! Люди, остановитесь!

View this post on Instagram

Сложно описать насколько волнительным был для меня вчерашний день... в ожидании результатов анализа! В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, кто поддержал меня! Мне и моей семье позвонило и написало огромное количество людей! И до сих пор мы остаёмся на связи! Приятно, что в это не простое для мира время-близкие не дают мне чувствовать себя одиноко! А теперь к главному! С радостью сообщаю, что мой тест на коронавирус оказался отрицательным! Я абсолютно здорова! Однако карантин на этом не заканчивается и намерена продолжать самоизоляцию Я вовсе не боялась заболеть и не вижу в этом ничего позорного! Но реакция людей на новость об угрозе болезни-не может не удивлять! Агрессия, ненависть и паника окутали многих! И заболевших буквально «закидывают камнями» и «клеймят прокаженными»! Люди, остановитесь! Самое худшее-это потерять человечность! Заболеть человеку или нет решает не он сам! Но в ваших силах изменить отношение к происходящему! Для меня такое поведение-страшнее коронавируса! Задумайтесь!

A post shared by Masha Chigirinskaya (@masha_chigirinskaya) on

http://instagram.com

Поддерживающие Марию подписчики даже предположили, что информация СМИ поможет пациентам спецбольницы:

Благодаря «появлению» Маши в Коммунарке повар хотя бы научился готовить нормальную еду...

Тем временем РБК сообщил о том, что сестра Марии Ирина оказалась одним из трех пациентов с положительным результатом на коронавирус, зарегистрированных в Краснодарском крае. Информация о девушке с подтвержденным коронавирусом появилась 19 марта.

Фото: Instagram ira_chigirinskaya

По данным «РБК Краснодар», речь идет об Ирине Чигиринской, одной из дочерей миллиардера Александра Чигиринского, давнего бизнес-партнера Романа Абрамовича. Вместе с сестрой Марией она с 20-х чисел февраля находилась во Франции — отмечала свой день рождения и 8 марта в Куршевеле, после чего провела несколько дней в Париже, — сообщает издание.

В пресс-службе управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю подтвердили, что пациентку с Covid-19 отправили спецрейсом из Сочи в Москву. Сама Ирина обратилась к подписчикам в Instagram и буквально слово в слово повторила пост своей сестры об анализах, сделанных в самолете, и самоизоляции семьи. Ирина также попросила не читать СМИ и не верить им.

Прошу всех не принимать поспешных решений о моей якобы «болезни» и меньше читать «светские» СМИ! Будем надеяться, что всем нам удастся миновать эту болезнь! — написала она.

View this post on Instagram

Поскольку многие наши друзья и знакомые заболели коронавирусом, мы оказались в списке контактируемых, Но ‼️ Сейчас ни у кого из нас нет симптомов, это меры предосторожности, чтобы не подвергать опасности ни своё, ни чужое здоровье! Сегодня ночью когда мы прилетели, нас в срочном порядке обязали сдать экспресс тесты, а пока мы просто ждём результатов! Вся наша семья самоизолируется, пока ситуация с вирусом не успокоится! То же самое я советую делать абсолютно всем! Устройте себе небольшие каникулы дома! Мы будем держать Вас в курсе происходящего! Прошу всех не принимать поспешных решений о моей якобы «болезни» и меньше читать «светские» СМИ! Будем надеятся, что всем нам удастся миновать эту болезнь! Берегите себя и будьте здоровы!❤️🙏🏽🙏🏽🙏🏽

A post shared by @ ira_chigirinskaya on

В беседе с журналистом РБК Ирина также опровергла информацию о том, что она больна коронавирусной инфекцией. Мария объявила в Instagram конкурс на самую оригинальную историю о ней и пообещала победителю 3000 рублей.

Коротко о главном в нашем Telegram