Daily News

Дочь умершей продавщицы из Кондопоги рассказала свою версию событий после пожара

галина кондопога
Фото: соцсети

После публикации новости об умершей Галине Сергеевой из Кондопоги с редакцией Daily связалась ее дочь Анна. Она рассказала, что часть информации недостоверна.

Действительно, ее мама помогала выносить вещи из магазина «Новая волна» на улице Пролетарской, когда тот загорелся, а потом у нее случился приступ, однако работодатели никаких денег с женщины не требовали.

— Она действительно работала у них 10 лет, всё это время неофициально. Но никаких денег за ущерб они не требовали, ни о каких трех миллионах речи не шло. Там и вещи-то китайские продаются, какие миллионы... Да, они (работодатель — прим. ред.) не помогли нашей семье и не пришли на прощание, но и ничего с нас не требовали. Я не знаю, кто пустил этот слух и как тот попал к московским журналистам, — рассказала Анна.

Женщина рассказала нашему изданию, что у Галины не было проблем со здоровьем до этого пожара. Она близко приняла к сердцу эту ситуацию, и ей стало плохо.

— Она была очень отзывчивым и добрым человеком, близко к сердцу ситуацию приняла. Все в городе ее знали, могут подтвердить, Но проблем со здоровьем у нее до этого пожара никаких не было. А тут случился первый приступ, а через две недели — второй, — рассказала Анна.

Редакция Daily приносит соболезнования близким и семье Галины Сергеевой. 

Яркая Карелия в нашем Instagram