Daily News

Дочка с мамой вылетели под поезд во время катания на «ватрушках»

Pixabay

В подмосковном Королеве 5-летняя девочка с мамой во время катания на «ватрушках» вылетели под поезд. Ребенок находится в реанимации с тяжелыми травмами.

Как сообщает региональное информационное агентство Московской области, ребенок катался с мамой на тюбингах со стихийной горки. Женщина держала тюбинг дочери за трос-ручку. Но в какой-то момент мама отпустила управление, и «ватрушка» с девочкой поехала в другом направлении. Ребенок подпрыгнул на неровности и улетел в сторону в сторону железной дороги.

В этот момент по путям ехала электричка. Машинист успел увидеть ребенка и экстренно дернул за рычаг тормоза, но девочка всё равно въехала в состав в районе второго вагона.

На место ЧП приехала «скорая». Девочку госпитализировали с тяжелыми травмами. Сообщается, что ребенка перелом теменной кости и бедра, а также другие травмы. Она остается в реанимации.

Следственный комитет по Московской области напомнил, что родители должны более ответственно относиться к обеспечению безопасного катания детей с горок зимой. Также проверку назначила и прокуратура Московской области.

Коротко о главном в нашем Telegram