Daily News

Доктор Мясников пророчил коронавирус еще семь лет назад

Мясников
фото: foodcity

Врач Александр Мясников в своем telegram-канале напомнил россиянам, что еще в 2014 году предупреждал о возможной вспышке опасных пандемий. Врач общей практики, телеведущий, автор книг о здоровье напомнил, что еще семь лет назад предупреждал об угрозе, исходящей от бесконтрольного приема антибиотиков и роста популярности движения антипрививочников. Он приводит фрагмент предисловия книги.

Дальше вопросов: «вредны ли прививки?» и «нужны ли антибиотики?» мы обычно не заходим. Почему? Все об этом знаем? Или решили, что инфекции — это проблема прошедшего времени и в XXI веке о ней и говорить нечего? Ах, как хорошо, если бы это было так! Кардиологи и онкологи с плохо скрываемой гордостью спорят, чьи болезни выкашивают больше людей, психиатры неожиданно поднажали и стали всех обходить числом нетрудоспособных в результате депрессий, и как-то никто не замечает, что спор этот происходит на крышке пороховой бочки с дымящимся фитилем и надписью «инфекции» на боку! Антипрививочное движение недалеких и ограниченных людей с явными психопатами и мошенниками во главе и преступно доступное и широкое применение антибиотиков привело к тому, что мы остались практически беззащитны! Да, мы уже почти победили врага, зажали его в угол, кого-то вообще извели... И расслабились! — писал семь лет назад врач.

Врач также писал, что все мы часто произносим фразу: «Если бы мне три года назад сказали, что произойдет то, что сейчас происходит, я бы никогда не поверил...» Согласны с ним?

Яркая Карелия в нашем Instagram