Daily News

Документы с поддельными подписями нашли в БСМП Петрозаводска

Во время проверки документов, поданных от имени одной из медсестер БСМП Петрозаводска, выяснилось, что ее подпись подделали, а сама работница о существовании каких-либо бумаг не знала. Об этом сообщила фельдшер и председатель профсоюзной ячейки «Действие» Ольга Чайка. Нарушение обнаружилось, когда ей на подпись принесли заявление на оплату труда медсестры по фамилии Король.

Разыскиваю работника станции скорой помощи Петрозаводска, подписавшего данный документ. Заявление попало ко мне в руки как обычно на согласование с председателем ячейки МПРЗ «Действие» в ГБУЗ БСМП. Ну, прежде чем что-либо подписать, я выясняю у работников, что, где и когда. И вот выяснила, что медсестра Король К.С. это заявление не подписывала и видит его впервые. Естественно, там не в пользу работника указан характер работы, а точнее сказать, просто неправильно. Вот думаю теперь, где еще и в каких документах за нас, работников, могут поставить подпись? — написала Ольга Чайка у себя на станице в соцсетях.

Фото: Ольга Чайка

Профсоюзный лидер также опубликовала фотографию документа с поддельной подписью. На ней видно, что напротив фамилии медсестры Король кто-то ручкой написал ее фамилию. К слову, в заявлении расписалась заместитель главного врача по скорой и неотложной помощи Татьяна Смолинова.

Яркая Карелия в нашем Instagram