Дом в Петрозаводске, где на пожаре погибла женщина, подожгли сами жильцы?
Daily News

Дом в Петрозаводске, где на пожаре погибла женщина, подожгли сами жильцы?

В Петрозаводске накануне пожара в доме № 60 на Краснодонцев, где погибла женщина, в полицию поступило сообщение о поджоге одеяла в детской коляске, оставленной в этом подъезде. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и задержали подозреваемого. Мужчину доставили в полицию, сообщает «Республика».

А в 3 часа ночи подъезд снова подожгли. По информации издания, поджоги могут быть следствием длительного конфликта между жильцами двух квартир подъезда.

Напомним, сегодня ночью на улице Краснодонцев, 60 неизвестный поджег деревянный дом. На пожаре погибла женщина. Еще два человека пострадали, об их состоянии ничего не известно.

Фото очевидца пожара

В прошлом году в подъезде жилого дома кто-то постоянно сжигал газеты. Жильцы один раз даже вызывали пожарных. Люди признавались, что боятся ложиться спать, так как их дом деревянный и они могут все сгореть. Сотрудники полиции проводили проверку, но поджигателя так и не нашли.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings