Дом в Петрозаводске, где на пожаре погибла женщина, уже поджигали
Daily News

Дом в Петрозаводске, где на пожаре погибла женщина, уже поджигали

Как мы уже писали, сегодня ночью на улице Краснодонцев, 60 неизвестный поджег деревянный дом. На пожаре погибла женщина. Еще два человека пострадали, об их состоянии ничего не известно.

Пожар был повышенной сложности, с ним боролись больше 10 сотрудников МЧС.

Когда пожарные зашли в подъезд, он весь был объят пламенем, лестничные марши уже стали обрушаться. Сотрудникам пожарной части пришлось устанавливать трехколенные лестницы, чтобы попасть в квартиры на втором этаже и приступить к спасению людей и тушению. Пожарные успели спасти из квартиры, расположенной на первом этаже, мужчину и мальчика. До прибытия специалистов люди, видя, что вся лестница объята огнем, стали выпрыгивать из окон, — рассказывает издание «Петрозаводск говорит».

Фото очевидца пожара

В прошлом году в подъезде жилого дома кто-то постоянно сжигал газеты. Жильцы один раз даже вызывали пожарных. Люди признавались, что боятся ложиться спать, так как их дом деревянный и они могут все сгореть. Сотрудники полиции проводили проверку, но поджигателя так и не нашли.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings