Daily News

«Дома убил, в тумбочку положил». Стали известны подробности убийства жительницы Сегежи: на ее похороны собирают деньги

фото: соцсети

Вечером 28 июля тело убитой 31-летней Евгении Колмыковой обнаружили в озере рядом со станцией Майгуба в Сегежском районе. Об этом «Губернiи Daily» сообщила знакомая погибшей, принимавшая участие в поисках девушки. На озеро, где он пытался утопить тело, указал сожитель Колмыковой, признавшийся в убийстве. Вот только замысел не удался: по словам Оксаны Рыбаловой (имя изменено), труп убийца спрятал в тумбочке, которая всплыла в воде.

Видимо, водолазы там и не нужны были, — говорит Оксана, которая узнала новость о найденном теле от знакомых, близких к следствию. — Вчера был следственный эксперимент. Он убил ее жестоко... Дома убил, в тумбочку положил и через неделю вывез за город и скинул с моста в воду.

Следственный комитет Карелии пока не дает комментариев по поводу убийства Колмыковой. Знакомые погибшей объявили сбор денег на ее похороны — реквизиты можно найти здесь.

Напомним, 31-летняя Евгения перестала выходить на связь 27 июня. В последний раз ее видели в Сегеже с ее сожителем, который, по словам близких девушки, ее часто избивал. Девушка работала в «Магните», у нее две маленькие дочки, которые сейчас живут с пожилой мамой Евгении. Жительницы Сегежи каждый вечер выходили на поиски пропавшей.

Яркая Карелия в нашем Instagram