«Дороже, чем у Бузовой». Пиарщик Медведевой: за рекламу фигуристка требует огромные суммы
Daily News

«Дороже, чем у Бузовой». Пиарщик Медведевой: за рекламу фигуристка требует огромные суммы

Медведева, фигуристка, реклама

19-летняя фигуристка Евгения Медведева, серебряная призерка Олимпийских игр в Пхенчхане, стала известна не только благодаря своим достижениям в спорте, но и громкому скандалу с уходом от бывшего тренера — Этери Тутберидзе. Неудивительно, что внимание миллионов людей во всем мире приковано к ее персоне: Медведева живет и тренируется в Канаде и активно ведет соцсети.

Пиар-директор спортсменки и бывший сотрудник канала «Матч-ТВ» Леван Матуа рассказал, что на своих аккаунтах юная фигуристка неплохо зарабатывает. В расценках на рекламные посты она обогнала даже бессменного лидера «Инстаграма» — Ольгу Бузову.

Рекламный пост у Жени стоит очень дорого. Дороже, чем у многих звезд шоу-бизнеса и известных блогеров. Дороже, чем Ольги Бузовой. У нее «Инстаграм» — это клад брендов, абсолютная коммерция. Мы, конечно, себе такого позволить не можем и поэтому удерживаем такую расценку, — признался Леван, правда, не стал называть конкретных расценок.

Известно, что в 2017 году Бузова только за полгода заработала в своем «Инстаграме» 48 миллионов рублей. Стоимость одного ее рекламного поста варьируется от 100 до 400 тысяч рублей.

https://www.instagram.com/p/Bpoz5PanPrl/

Леван Матуа сам конктролирует посты Жени в «Инстаграме» и признает: в соцсети много мусорного контента и хейтеров. Все это приходится отфильтровывать, концентрируясь только на позитивном — например, общении с настоящими поклонниками Жени:

Одна девушка из Аргентины в качестве дипломной работы сделала целый мультик и посвятила его Жене. Это достойно внимания Медведевой. А вот когда взрослые парни присылают свои фотографии и контакты с желанием познакомиться и погулять, я, безусловно, оставляю это без ответа. Наверное, им будет обидно узнать, что их сообщения читает не Женя, а 32-летний бородатый грузин, — поделился агент.

https://www.instagram.com/p/BmBTnZehIy1/

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings