Дорожное ограждение насквозь пробило «Ладу Гранту» с пьяным водителем (ФОТО)
Daily News

Дорожное ограждение насквозь пробило «Ладу Гранту» с пьяным водителем (ФОТО)

Серьезная авария произошла вчера в Прионежском районе недалеко от Бесовца, перед мостом через реку Шуя. Как сообщает сайт dtpptz.ru, дорожное ограждение насквозь пробило «Ладу Гранту».  

— Да у меня тут дача рядом, сам не понял, как получилось... — рассказал dtpptz водитель легкового автомобиля.

По одной из версий, «Лада» выехала на дорогу со второстепенной дороги со стороны деревни и дачных кооперативов в пятидесяти метрах перед мостом через реку. Совершая левый поворот в сторону Чалны, на мокром асфальте перед мостом водитель не справился с управлением, автомобиль выехал влево на встречную полосу движения, переехал по диагонали силовое ограждение (отбойный брус) и сбил несколько метров леерного ограждения, огораживающих тротуар со стороны откоса.

Автомобиль повис на силовом ограждении. При этом элемент леерного ограждения — металлический уголок — пронзил насквозь кузов автомобиля, войдя в салон в районе задней левой пассажирской двери, в опасной близости от водительского сиденья, и выйдя наружу в районе багажника.

К счастью, на пути автомобиля не оказалось других транспортных средств и пешеходов, обошлось без жертв. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings