Дорожные полицейские и подросток без прав устроили гонки по ночному Петрозаводску
Daily News

Дорожные полицейские и подросток без прав устроили гонки по ночному Петрозаводску

Фото: ГИБДД

Минувшей ночью сотрудники ГИБДД преследовали автомобиль, которым управлял несовершеннолетний водитель без прав.

На улице Луначарского водитель автомобиля «Мазда» проигнорировал  требование дорожных полицейских об остановке. Наоборот, он  увеличил скорость и продолжил движение. Автоинспекторы начали преследование автомобиля. Водитель двигался с всевозможными нарушениями Правил дорожного движения: проезжал перекрестки на запрещающий сигнал светофора, выезжал на полосу встречного движения. В районе Музыкального театра он не справился с управлением и съехал с проезжей части в Александровский сквер.

Выяснилось, что автомобилем управлял 16-летний подросток, не имеющий права управления. В отношении нарушителя составлены административные материалы по пяти статьям Кодекса об административных правонарушениях.

Фото: ГИБДД

По факту нахождения несовершеннолетнего в ночное время без сопровождения родителей в общественных местах проводится проверка.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings