Друг пропавших студентов, которые развесили по Петрозаводску плакаты с Путиным, рассказал, что с ними
Daily News

Друг пропавших студентов, которые развесили по Петрозаводску плакаты с Путиным, рассказал, что с ними

Путин, плакаты, Петрозаводск
фото: tgm:@goldsqd

Появились первые новости о студентах, развесивших по Петрозаводску плакаты с Путиным, которые после своей акции перестали выходить на связь. Телеграм-канал Goldsqd опубликовал пост, в котором отметил значительно прибавившееся количество подписчиков канала — за двое суток их число возросло до 528 человек — и вновь написал, что «ребят повязали»:

— Вот вас тут набралось! Ребята распиарились, и их повязали, — написали в Телеграме, приложив к посту «смешную картинку в стиле мем о полиции». На картинке изображены сотрудники в форме напротив толпы людей. На каждом человеке в толпе — надписи: «Школьник. Крайне опасен, задержать», «Челядь. Дать по ребрам и отпустить» и так далее.

Изданию «Руна» также удалось пообщаться с анонимным источником из окружения студентов. Подробнее читайте на сайте «Руны». 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings