Daily News

Друг Ванги рассказал о ее пророчестве на 22 декабря

Болгарская ясновидящая Ванга сделала много предсказаний о будущем человечества. Она скончалась в августе 1996 года, но до сих пор всплывают ее новые пророчества. Например, в марте 2020 года появилась новость о том, что она якобы предупреждала о коронавирусе. Недавно в эфире Первого канала ее друг Сергей Косторный рассказал, что 22 декабря в мире должно произойти что-то плохое.

Предсказание Ванги, по словам мужчины, звучало следующим образом: «На солнышке погреемся, и черной тенью падёт солнце». Что конкретно это значит, Косторный не пояснил, но предположил, что событие отразится на психике многих людей. Интересно, что мужчина сообщает о предсказаниях покойной Ванги за неделю до событий, якобы такое правило установила она сама.

Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни. В истории были периоды, когда чума выкосила огромные территории… Это может быть неожиданная война, — сказал Сергей Косторной в эфире передачи «На самом деле».

В передаче он также отметил, что коронавирус отступит в марте, в день весеннего равноденствия.

Заметим, что в последние годы количество последователей и друзей Ванги только увеличивается, некоторые организаторы эфиров проверяют этих последователей, а некоторые — нет, так как гонятся за рейтингами.

Яркая Карелия в нашем Instagram