Daily News

Друг внезапно скончавшегося солиста «Нэнси» обвинил в его смерти врачей

18 октября внезапно умер солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко. Ему был всего 31 год. Как признавались родные артиста, смерть молодого человека стала для них полной неожиданностью.

Гитарист группы «Мираж» Алексей Горбашов считает, что в гибели певца могли быть виноваты врачи. Как рассказал музыкант изданию «СтарХит», Бондаренко ничем серьезным не болел. Незадолго до трагедии медики сделали ему не очень сложную операцию — вырезали шишку на спине. И, возможно, занесли инфекцию.

Умирать Сережа не собирался. Да, у него были какие-то проблемы со здоровьем, но не настолько, чтобы умирать в 31 год. Толик и Лена сами не поняли, что с ним произошло. По их словам, у него какая-то шишка вылезла на спине. В больнице ее вырезали. Но, согласитесь, от этого люди не умирают. Судя по всему, в организме развилась какая-то инфекция. После операции Сереже стало только хуже. Его увезли в реанимацию. Подключили к аппарату искусственного дыхания, а через два дня, 18 октября, он умер, — рассказал Алексей Горбашов.

Родственники Бондаренко не стали проводить экспертизу. Музыкант умер в Киеве и там же был похоронен.

Яркая Карелия в нашем Instagram