Daily News

Друзья рассказали о мистических подробностях смерти Юлии Началовой

Юлия Началова, певица, умерла

Певец Александр Панайотов рассказал «Московскому комсомольцу» о последних днях скончавшейся вчера 38-летней певицы Юлии Началовой. По словам Александра, они с Юлей созванивались утром того дня, когда ее погрузили в кому. Певец также с грустью вспомнил, что в 2015 году перед финалом конкурса «Один в один» умер бывший солист группы «А-студио» Батырхан Шукенов, который участвовал в шоу. Юлия, в  отличие от него, успела сняться в финале передачи: ее показывали по «России 1» вчера вечером.

Перед финалом умирает Батор и сейчас перед финалом умирает Юлия. Какой-то злой рок с этим шоу, — сокрушается певец Александр Панайотов.

Поклонники певицы не могли не заметить и другую мистическую подробность: Юлия в 2003 году участвовала в экстремальном реалити-шоу «Последний герой». Из участников четвертого сезона впоследствии умерли в молодом возрасте несколько участников: Жанна Фриске, недавно — Децл. Если искать мистику в «Последнем герое», то в 2001 году в Кармадонском ущелье на Северном Кавказе скончался и первый его ведущий, Сергей Бодров.

началова, умерла, Последний герой

Был у Юлии и талисман, который она взяла с собой в больницу: старенький плюшевый тигренок, которого ей в детстве подарил папа. Перед тем как отправиться в больницу на роковое обследование стертой ноги, Юлия в последний момент вспомнила: «Где мой тигренок?». Талисман всегда стоял на полке, и певица взяла его с собой.

В любой сложной, острой жизненной ситуации этот тигренок был с ней всегда. Дома она хранила его на полочке, или он сидел на столе, — рассказывают сейчас «МК» близкие друзья Юли, — Когда собиралась в больницу, то попросила дать ей тигренка с собой, будто чувствовала что-то… Потому что ничто не предвещало такого развития событий. Она просто ехала заняться этой своей травмой ноги, небольшой, как ей казалось...

Однако в больнице, когда Началовой стало хуже и потребовалась ее транспортировка в другой лечебное учреждение, игрушку впопыхах забыли. Нянечки заметили «беспризорную» игрушку и догадались позвонить в другую больницу, куда увезли Юлю. Ее родители Виктор Васильевич и Таисия Николаевна съездили назад, забрали и привезли тигренка, положили рядом с Юлей под бочок в палате реанимации — но она этого уже не увидела, на тот момент ее поместили в медикаментозный сон.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram