Друзю запретили появляться в программах Первого канала
Daily News

Друзю запретили появляться в программах Первого канала

александр друзь, илья бер, что где когда, кто хочет стать миллионером, мошенничество

Первый канал отстранил Александра Друзя и Илью Бера от участия в программах «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?». Об этом сообщает РБК.

На Первом канале считают неэтичным и недопустимым поступок Ильи Бера и Александра Друзя, которые осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег-телевизионщиков, причастных к созданию шоу, — заявили на Первом канале.

Исход игры «Кто хочет стать миллионером?» с участием Александра Друзя аннулирован, выигрыш выплачен не будет. Илья Бер же будет отстранен от работы в шоу на неопределенный срок.
Генеральный директор телекомпании «Игра-ТВ» и сооснователь программы «Что? Где? Когда?» Наталия Стеценко назвала ситуацию скандальной.

Кто бы ни оказался прав в этом конфликте, а оба его участника утверждают противоположное, они не должны были сводить личные счеты в федеральном эфире, — подчеркнула она. «Тень брошена на репутацию всего интеллектуального клуба, магистр [Александр Друзь] будет отстранен от участия в «Что? Где? Когда?» на неопределенный срок, — пояснила она.

Напомним, главный редактор игры «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер обвинил Александра Друзя в подкупе и мошенничестве. Друзь подтвердил, что голос на диктофонной записи, опубликованной Бером, действительно принадлежит ему. Однако, по версии магистра, редактор передачи рассказал историю «с точностью до наоборот». По словам Друзя, именно Бер предложил сделку с вопросами в обмен на часть денежного приза. «Знатоку» стало интересно, и он решил узнать, «насколько далеко может пойти этот человек».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings