ДТП Карелии

«Будем стрелять по колесам, глупыш!» Погоня за мотоциклистом в Петрозаводске попала на видео

погоня за мотоциклистом
Скриншот видео

3 апреля сотрудники полиции устроили погоню за мотоциклистом на Перевалке и заставили остановиться – молодой человек оказался без прав.

Как пишет «ДТП Петрозаводска» со ссылкой на Госавтоинспекцию, на перекрестке улиц Чапаева и Пархоменко внимание автоинспекторов привлек водитель мотоцикла без государственных регистрационных знаков. Мотоциклист проигнорировал требование сотрудников ГИБДД об остановке, и те начали его преследование.

Сотрудники ГИБДД всячески уговаривали молодого человека остановиться: «Остановись, собью же, будем стрелять по колесам, глупыш!» Уговоры долго не действовали, но в конце концов парень остановился.

Погоня попала на видео (кадры с камер наружного видеонаблюдения компании «Ситилинк» и с регистратора сотрудников ГИБДД):

За рулем оказался 33-летний водитель без прав. Возбуждены дела об административных правонарушениях за управление транспортным средством без прав, за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, а также за невыполнение законного требования об остановке транспортного средства. Мотоцикл переместили на специализированную стоянку.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram