ДТП Карелии

Ксения Собчак попала в аварию, в которой погибли люди

Авария
Фото: Телеграм-канал "112"

Сегодня на трассе между Адлером и Красной Поляной произошло ДТП с участием машины, в которой ехала телеведущая Ксения Собчак. Она направлялась в аэропорт Сочи, когда ее автомобиль Mercedes лоб в лоб столкнулся с Volkswagen.  На месте аварии погибла одна из пассажирок Volkswagen, еще двое пострадавших были госпитализированы. Позже стало известно о смерти и второй пассажирки.

В своем телеграм-канале Собчак подтвердила, что действительно попала в аварию, и сообщила, что автомобиль ей не принадлежит. Он был предоставлен вместе с услугами водителя. Как следует из постов Собчак в соцсети, организатор концерта, на котором она работала ведущей, предоставил ей «Майбах».

Во время поездки не подгоняла водителя, а общалась по работе. Никто из нас не подгонял. Это было конкретное личное решение водителя, это правда, — написала Ксения.

В автомобиле помимо ведущей были ее ассистентка и директор.

Собчак отметила, что у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы. При этом она уехала с места аварии на другой машине и отказалась от госпитализации в Сочи.

Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — сообщила Собчак.

Водитель автомобиля, который перевозил телеведущую, признал вину в ДТП. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края.

Яркая Карелия в нашем Instagram