ДТП Карелии

«Там месиво». На трассе в Карелии столкнулись четыре автомобиля

Разбитые машины на дороге
Фото: Юлия Кемпи/""ДТП Петрозаводска и Карелии"

Вчера около девяти часов вечера на 439-м км федеральной автомобильной дороги «Кола» (за поселком Шуя в сторону Кондопоги) столкнулись четыре автомобиля: три легковушки и микроавтобус.

Разбитые машины

Фото: группа «ДТП Петрозаводска и Карелии»

Проезжала в 21:30, там месиво, только машина ДПС подъехала, страшно смотреть, две кареты скорой, пожарный расчет, успели до перекрытия переезда приехать, — пишут люди в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии».

Разбитая машина

Юлия Кемпи / «ДТП Петрозаводска и Карелии»

По данным ГИБДД Карелии, 32-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» двигался со стороны  Кондопоги в сторону Петрозаводска. Обгоняя «Рено Логан», он столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Джили». В результате столкновения обе машины отбросило на «Рено Логан», после чего  «Форд Фокус» и автомобиль «Джили» остановились на середине проезжей части. В этот момент с автомобилем «Джили» совершил столкновение еще и автомобиль «Фольксваген Транспортер».

В результате ДТП телесные повреждения получили водитель «Форд Фокуса» и 23-летний водитель «Джили». Они доставлены в БСМП Петрозаводска. 40-летний водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер» был осмотрен на месте ДТП, водитель автомобиля «Рено» не пострадал.

Для ликвидации происшествия на место выезжали пожарно-спасательные подразделения Прионежского района и Петрозаводска (14 человек, 5 единиц техники).

По факту ДТП проводится проверка.

Разбитая машина

Фото: Юлия Кемпи / «ДТП Петрозаводска и Карелии».

 

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram