ДТП Карелии

Три человека получили травмы на дорогах Карелии за сутки

аварии в карелии
Фото: ГИБДД Карелии

В ГИБДД рассказали о трех авариях, которые произошли в Карелии за минувшие сутки. Травмы получили 23-летняя девушка, 16-летний подросток и мужчина, чья личность не установлена.

Первая авария произошла в Медвежьегорском район, на 628 км + 410 м федеральной автодороги А-119 «Вологда — Медвежьегорск». В час ночи водитель автомобиля ВАЗ, 23-летняя девушка, допустила занос транспортного средства с последующим съездом в кювет. В результате ДТП девушка-водитель получила травмы.

Вторая авария произошла в Пудоже на 438-м километре федеральной автодороги А-119 «Вологда — Медвежьегорск». В 10:55 утра 54-летний водитель «Рено Логан» на регулируемом перекрестке, выполняя левый поворот, совершил столкновение с встречным автомобилем ВАЗ. В результате ДТП травмы получил 16-летний пассажир ВАЗа (располагался на переднем пассажирском сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности). Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Третья авария произошла в Петрозаводске в 13:41 в районе «Невского пассажа» на проспекте Александра Невского. 33-летний водитель автомобиля «Мерседес» совершил наезд на неустановленного пешехода (мужчину), который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне видимости перекрестка из-за припаркованного транспортного средства. С полученными травмами мужчина госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка. Личность пострадавшего и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Госавтоинспекция призывает всех участников движения быть предельно внимательными на проезжей части и неукоснительно соблюдать дорожные правила.

Яркая Карелия в нашем Instagram