ДТП Карелии

В Карелии 16 (!) человек пострадали в ДТП только за одни сутки

ДТП Карелия

За минувшие сутки на дорогах Карелии произошло 6 дорожных аварий, в результате которых пострадали 16 человек, в том числе 4 ребенка, сообщает ГИБДД республики.

Мы уже писали про страшную аварию в Лахденпохском районе, в которой пострадали 8 человек, в том числе трое детей.

В Олонецком районе 49-летняя женщина, водитель автомобиля «Ленд Ровер», не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим наездом на дерево. Травмы получила водитель и ее пассажиры — 52-летний мужчина и 11-летняя девочка. Все участники ДТП — жители Ленинградской области.

На дороге Костомукша — АО «Карельский окатыш» 25-летний водитель грузового автомобиля КамАЗ при повороте налево совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Лачетти», который двигался в прямом встречном направлении. После столкновения «Шевроле» наехал на железобетонную опору. Травмы получили два человека – 46-летний водитель «Шевроле» и его 46-летняя пассажирка.

В Петрозаводске в районе дома № 9 по ул. Интернационалистов 42-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Лада», совершила наезд на 7-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть из-за припаркованных транспортных средств. Ребенок получил травмы.

В деревня Шуньга Медвежьегорского района водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил наезд на пешехода — 47-лентюю женщину, которая двигалась по правой обочине по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП женщина травмирована. Водитель не имеет права управления транспортными средствами.

В Сегежском районе на трассе 29-летний водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» не справился с управлением и совершил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пострадал водитель.

Яркая Карелия в нашем Instagram