ДТП Карелии

«Выбросил его во дворе!» Жительница Петрозаводска рассказала о возмутительных подробностях аварии, где водитель забрал сбитого пешехода в машину и увез

Вчера мы писали о странном ДТП, попавшем в камеры наблюдения. Как выяснилось, водитель, затащивший сбитого мужчину к себе в машину, не повез его в больницу, как можно было бы подумать.

Бывшая супруга пострадавшего рассказала, что произошло после того, как машина уехала с места аварии. По словам Ирины Балагуровой, водитель спросил у пострадавшего, где тот живет, отвез его по адресу, после чего выбросил во дворе.

– Кто-то придумал, что водила отвез его в больницу. Это далеко не так! Водила спросил у пострадавшего адрес проживания, отвез его на Сегежскую и выбросил во дворе. Пострадавший, мой бывший муж, позвонил мне и попросил вызвать скорую. Скорая приехала и увезла в больницу, — передает слова Ирины Балагуровой паблик «ДТП Петрозаводска и Карелии».

У мужчины был диагностирован перелом обеих ног. Ирина просит всех, у кого есть какая-либо информация об этом водителе, связаться с ней.

Яркая Карелия в нашем Instagram