ДТП Карелии

«Выехал на „встречку“ и убил двух человек». Очевидцы рассказывают о смертельной аварии на карельской трассе

ФОТО: ГКУ РК "ОПС ПО ОЛОНЕЦКОМУ РАЙОНУ"

В минувшее воскресенье, 27 марта, на трассе «Кола» в Олонецком районе произошла трагическая авария. Столкнулись два транспортных средства: легковушка «Хёндай» и большегруз.

В результате погибли два человека, находившиеся в иномарке. В ГИБДД сообщили, что в результате ДТП погибли женщина-водитель и 46-летний пассажир автомобиля «Хёндай».

По предварительным данным, водитель, 40-летняя женщина, управляя автомобилем «Хендай Солярис», допустила выезд транспортного средства на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем МАН  в составе с полуприцепом. В результате ДТП погибли женщина-водитель и 46-летний пассажир автомобиля «“Хендай». По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства выясняются.

Очевидцы рассказали в Сети о том, что именно произошло. По их информации, виноват водитель фуры.

— Водитель фуры обгонял машину, выехал на «встречку» и убил двух человек, — рассказывают очевидцы.

— Фура пошла на обгон и выехала на «встречку». Красная ехала по своей полосе. Люди, которые видели сам процесс аварии, рассказали, — пишут очевидцы.

Другие комментаторы вспомнили, что этот участок трассы в целом опасен.

Страшный участок дороги! Мы там же 1,5 года назад едва остались живы! Нас крутануло на «встречку»! Повезло, что не было никого там. Проезжавшие навстречу вовремя затормозили издалека! Мы остались живы, наш микрик был всмятку от столбов и лесных березок!

Срочные новости в нашем Telegram