ДТП Карелии

Автомобиль жителя Петербурга перевернулся на трассе в Карелии: водитель безуспешно просил о помощи

автомобиль перевернулся на трассе в Карелии
фото: ГИБДД Карелии

61-летний житель Санкт-Петербурга 17 марта попал в ДТП в Пудожском районе, передает паблик Госавтоинспекции Карелии. На автодороге Вологда — Медвежьегорск мужчина не справился с управлением своей «Нивы Шевроле» и съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. Как позже сообщил водитель прибывшим на место аварии сотрудникам ГИБДД, он просил о помощи у водителей проезжавших мимо автомобилей, но водители — в основном грузовых фур — не останавливались.

Останавливать проезжавший мимо грузовик пришлось автоинспекторам: убедившись, что водитель не пострадал и в медицинской помощи не нуждается, они остановили грузовой автомобиль, который без труда вытащил «Шевроле».

Госавтоинспекция Карелии призывает водителей, кто может стать очевидцем дорожной аварии, не проезжать мимо и оказать посильную помощь. — говорится в сообщении. — Участники ДТП могут нуждаться в медицинской помощи или просто в словах поддержки, в теплых вещах и ином участии в их сложном положении. Такая остановка может спасти чью-то жизнь.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram