Два человека с внебольничной пневмонией умерли в Карелии за сутки
Daily News

Два человека с внебольничной пневмонией умерли в Карелии за сутки

Фото: РИА Новости / Владимир Смирнов

Сразу две пожилые пациентки с внебольничной пневмонией скончались в республике за минувшие сутки, рассказал губернатор Артур Парфенчиков. Это женщины 87 и 86 лет, у обеих были сопутствующие сердечно-сосудистые патологии, тест на коронавирус отрицательный.

Кроме того, за сутки еще восемь человек госпитализированы с внебольничной пневмонией. Всего с 1 апреля в Карелии 455 пациентов попали в больницы с таким диагнозом, 51 человек умер (с учетом пациентов, госпитализированных ранее указанного периода).

По словам главы республики, сложная обстановка по Covid-19 сложилась в Беломорске. За день там подтвердили шесть новых случаев. В связи с последними данными власти решили продлить до 10 июня жесткие ограничительные меры в Ильинском и Видлице, а также ввести их в Беломорске.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings