Две женщины умерли от коронавируса в Карелии за сутки
Daily News

Две женщины умерли от коронавируса в Карелии за сутки

За сутки в Карелии скончались 2 человека с положительным тестом на Covid-19. Как сообщалось накануне, это 69-летняя женщина, жительница Петрозаводска, имевшая сопутствующие заболевания. Женщина заболела после контакта в семье. Еще одна умершая — 58-летняя женщина, жительница Ленинградской области, прибывшая в Карелию в командировку. Она приехала в командировку в Лоухский район, а позднее была доставлена в Петрозаводск с тяжелой пневмонией.

С начала эпидемии в республике зафиксировано 5 летальных исходов.

Также за сутки подтверждено 20 новых случаев коронавируса: в Петрозаводске — 11 человек, в Кондопожском районе — 1 человек (село Янишполе), в Олонце — 1 человек, в Лоухском районе (поселок Чупа) — 1 человек, в Суоярви — 1 человек, еще 5 человек — рабочие-вахтовики со стройплощадки Белопорожской ГЭС.

Выздоровели еще 10 человек: 4 в Петрозаводске, 3 в Прионежье, 3 в Олонецком районе.

Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в Карелии — 110 на 100 тысяч населения, по России этот показатель в 3 раза выше и составляет 324,8 случая, по Северо-Западу — 269,8.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings