Daily News

Две аварии и снегопад парализовали движение в Петрозаводске

Большие пробки образовались на Комсомольском проспекте от Гоголевского моста до пересечения с Невским проспектом и на Лесном проспекте. Очевидцы сообщают о двух авариях, на месте работали медики и сотрудники ГИБДД. Одна из машин скорой помощи уже уехала в городскую больницу, пишут петрозаводчане в паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии».

По правой полосе на Комсомольском проспекте около часа без движения подряд стояли шесть троллейбусов, рядом с ними на аварийке остановилась фура. Чуть подальше движение перекрывал автобус. Сейчас пробка понемногу рассосалась, но поток машин движется медленно, автомобилям также мешает припаркованная прямо на проезжей части снегоуборочная машина. Ее пытаются убрать с дороги с помощью троса.

В соцсетях уже появились фото и видео длинной пробки. Водителям советуют выбирать пути объезда. Очевидцы сообщают, что затор не заканчивается вплоть до кольца Кукковка — Древлянка. Однако, как видно на камерах наружного наблюдения, после перекреста Комсомольский проспект – проспект Александра Невского, пробки на данный момент уже нет.

Яркая Карелия в нашем Instagram