Daily News

Две девочки-подростка в Карелии избили третью, снимая это на видео (18+)

скриншот видео

В сообществе «ВКонтакте» под названием «Проблемы Пудожского района 16+» появилось видео с избиением девочки-подростка. Местные жители полагают, что оно снято в Пудоже (видео есть в распоряжении Daily).

 - Сегодня прислали видео жесткого избиения девушки — подростка двумя такими же подростками, — рассказала Daily администратор канала Елена. — По фону видно, что это Пудожский стадион . Если кто-то узнал этих девушек , напишите пожалуйста в личные сообщения. Видно , что девушка сильно пострадала, ее избивали по всем частям тела , в том числе и ногами по лицу, такие травмы не могут остаться незамеченными.

Кадры видео и правда жуткие: девушки (одной из которых на вид лет 11) сначала агрессивно обступают свою жертву, а затем валят на землю и, пока та пытается укрыть голову от ударов, пинают ее с размаха ногами. Причем видно, что снимает кто-то третий: иногда камера дрожит.

Видимо, кто-то из пользователей паблика все-таки узнал агрессивных подростков. Стала известна и судьба пострадавшей.

 - Одна из девочек стоит на учете, вторая с приюта, потерпевшая лежит в больнице, — рассказала Елена.

скриншот видео

В комментариях пишут, что, как минимум, у одной из агрессивных девочек есть мама — но, по словам местных, она ребенком не занимается.

— Эту девицу в зелёной кофте пора уже на учет поставить, — рассуждают люди. — Около общаги вечно в хлам, мама совсем не занимается её воспитанием. Да и когда, у нее другие планы!

Подробности этой истории и причина конфликта детей пока не известны.

Срочные новости в нашем Telegram