Daily News

Две россиянки погибли в Таиланде

Две пожилые россиянки погибли при лобовом столкновении легкового автомобиля и минивэна. Авария произошла на острове Пхукет днем в воскресенье, сообщает издание «Новости Пхукета».

Прибывшие по вызову полиция и спасатели обнаружили на месте событий поврежденный седан Nissan Almera и микроавтобус Toyota. Обе машины получили повреждения передней части кузова. За рулем седана был гражданин Украины Артем Сердюков. 

Его пассажирки – 68-летняя Лилия Маликова и 67-летняя гражданка Самигуллина (имя не подтверждено) – были доставлены в Thalang Hospital, однако спасти их не удалось. Женщины были объявлены скончавшимися по прибытии в больницу.

Водитель микроавтобуса – 33-летний Тирасак Бунрод – серьезных травм избежал. Мужчина рассказал полиции, что двигался в северном направлении, когда ехавший навстречу седан выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с минивэном. Момент ДТП зафиксировал видеорегистратор, установленный в салоне микроавтобуса.

Сейчас аварию расследуют местные правоохранительные органы. Консульские работники РФ в Таиланде, по его словам, были уведомлены о произошедшем.

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram