Россияне вынуждены жить на лайнере из-за коронавируса (ФОТО)
Daily News

Россияне вынуждены жить на лайнере из-за коронавируса (ФОТО)

У берегов Японии уже несколько дней стоит на карантине из-за нового коронавируса круизный лайнер Diamond Princess. На его борту более 2,6 тысячи человек, в том числе 24 россиянина.

Круизный лайнер Diamond Princess вышел из Йокогамы (Япония) 20 января и вернулся обратно 3 февраля, зайдя в порты на японских островах Окинава и Кюсю, а также в Гонконге и Вьетнаме.  У пассажира, который находился на борту судна с 20 по 25 января и сошел в Гонконге, были обнаружены признаки заражения коронавирусом. После похожие симптомы медики зафиксировали еще у 20 человек. Россиян среди заболевших нет. После захода лайнера в порт следования было принято решение поместить его на карантин на 14 дней. Все заболевшие были отправлены в больницу в префектуре Канагава. РБК опубликовал фоторепортаж о жизни во время карантина.

Фото: Franck Robichon / EPA / ТАСС


Фото: Kyodo / Reuters


Фото: daxa_tw / AP


Фото: daxa_tw / AP


Фото: Kim Kyung-Hoon / Reuters


Фото: Kim Kyung-Hoon / Reuters


Фото: Kyodo / Reuters

 

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings