Двое подростков ворвались в отделение банка и угрожали взорвать бомбу
Daily News

Двое подростков ворвались в отделение банка и угрожали взорвать бомбу

В Калининграде раскрыта серия магазинных краж, в которых подозревались подростки в возрасте от 13 до 16 лет. Полицейские установили, что к делу причастна группа из трех человек, старший из которых уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности по аналогичной статье.
По данным оперативников, ограбления совершались в вечернее и ночное время. Под покровом темноты молодые люди взламывали решетки и разбивали оконные стекла торговых точек, из которых похищали продукты питания и другие ценности. По последним данным, общая сумма ущерба, нанесенного злоумышленниками, превышает 50 тысяч.

Как оказалось, один из задержанные решился на преступление, взяв пример со старшего брата, который ограбил отделение банка. Тогда два 18-летних безработных калининградца ворвались в отделение банка в Санкт-Петербурге, заявив, что в случае отказа взорвут якобы имеющийся у них при себе тротил. Молодые люди забрали 80 тысяч из кассы, однако скрыться с награбленным им не удалось. Налетчиков задержали по горячим следам, взрывчатого вещества при них не оказалось.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings