Daily News

Двое полицейских изнасиловали 17-летнюю девушку

В Анапе двое полицейских изнасиловали несовершеннолетнюю девушку.

Информация об изнасиловании сначала появилась в одном из местных пабликов в соцсетях. 17-летняя девушка временно проживала в спортивно-оздоровительном комплексе «Волейград» и участвовала в финальной части чемпионата России по пляжному волейболу в составе команды одной из российских областей. Ночью полицейские застали на пляже девушку и молодого человека. Парня они отпустили, а девушку начали запугивать отделом по делам несовершеннолетних, вынудив ее отдаться им. Девушка впоследствии рассказала тренеру о произошедшем, а тот вызвал сотрудников полиции.

— Подруги этой девушки рассказывали, что она пришла вечером, закрылась в комнате и рыдала. Всю ночь ее не могли успокоить, — рассказал «Комсомольской правде» один из участников чемпионата.

Вечером понедельника СУ СК по Краснодарскому краю сообщил о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действия сексуального характера) в отношении двух сотрудников ППС в Анапе, сообщает РИА Новости.

В Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю проводится служебная проверка. Вслед за двумя полицейскими могут уволить их непосредственных начальников. От исполнения служебных обязанностей также отстранен начальник отдела по городу Анапа.

Яркая Карелия в нашем Instagram