Двое рыбаков утонули на глазах у жителей поселка
Daily News

Двое рыбаков утонули на глазах у жителей поселка

Сезон подледной рыбалки закончен. Выезд и выход на водоемы Карелии запрещен. Об этом сообщают в МЧС Карелии. Одновременно спасатели подводят и печальные итоги зимних рыбалок. Так,  утром 14 апреля двое жителей Сегежи выехали на рыбалку на озеро Выгозеро-устье реки Сегежа. Оставив машины на берегу, они пошли пешком по подмороженному утренними заморозками льду.

В 11:40, когда они возвращались на берег, лед был уже слегка подтоплен солнцем, в результате чего оба рыбака провалились под лед на расстоянии 300 метров от берега. Все это произошло на глазах у очевидцев, которые тут же позвонили в службу спасения. На место выехали спасатели, но к тому времени рыбаки уже утонули.

А 19 апреля в 12 часов дня в Пряжинском районе во время рыбалки на  озере Суонъярви утонули двое мужчин — шестидесяти и сорока девяти лет. В этот же день тела погибших были найдены местными жителями, подняты из воды и переданы полиции.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings