Дворник, претендовавший на пост мэра Петрозаводска, снял свою кандидатуру
Daily News

Дворник, претендовавший на пост мэра Петрозаводска, снял свою кандидатуру

Первый кандидат на пост мэра Петрозаводска — дворник  Сергей Холошенко — отозвал свою кандидатуру без объяснения причин. Конкурсная комиссия возражать не стала. 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя конкурсной комиссии Павла Сандберга.

— Сергей Холошенко написал заявление, что он отзывает свою кандидатуру. Члены конкурсной комиссии рассмотрели его и приняли решение поддержать, — сказал он журналистам.

55-летний майор запаса Сергей Холошенко был первым кандидатом, который собрал необходимый пакет документов и подал их на регистрацию в комиссию по определению кандидатур будущего градоначальника карельской столицы. Ранее он работал в управлении по делам ГО и ЧС администрации Петрозаводска и в региональном управлении Россельхознадзора.

Таким образом, на сегодняшний день пять человек изъявили желание стать главой города. Это 45-летний житель Кондопоги Сергей Кононов и жители Петрозаводска — 33-летний Сергей Пирожников, 45-летний Альберт Хаянен, 54-летний Андрей Мещеряков и 27-летняя Мария Авишева.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings