Дворник стал первым кандидатом на должность нового сити-менеджера Петрозаводска!
Daily News

Дворник стал первым кандидатом на должность нового сити-менеджера Петрозаводска!

Появился первый кандидат на пост мэра Петрозаводска. Мужчина собрал все необходимые документы и подал их на регистрацию в комиссию по определению кандидатур будущего градоначальника карельской столицы.

Как порталу «Петрозаводск говорит» сообщил источник, близкий к городской власти, это произошло вчера, 30 марта. Кандидата зовут Сергей Васильевич Холошенко. Работает кандидат на данный момент дворником в одном из городских предприятий.

Журналистам издания удалось выяснить любопытные факты из биографии Холошенко. Оказывается, он не такой уж и простой человек. Родился он в 1961 году в селе Георгиевка в Казахстане. Начинал трудовую деятельность кадровым военным. Прошел Афганистан и Чечню. Работал в управлении Россельхознадзора по Карелии. Трудился он и в мэрии. Там он занимал должность консультанта управления по делам ГО и ЧС аппарата администрации Петрозаводского городского округа. Уволился он с этой должности, когда к власти пришла Галина Ширшина.

tbsfz8o4gmu

В 2014 году Холошенко собирался выдвигать свою кандидатуру на довыборы в Петросовет и даже победил на праймериз «Единой России», но в итоге в выборах не участвовал. Холошенко был также председателем участковой избирательной комиссии № 68 города Петрозаводска.

Теперь его кандидатура должна быть рассмотрена членами специальной комиссии по отбору кандидатов в мэры Петрозаводска.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings