Двух маленьких детей в запертой квартире на Древлянке оставил отец-одиночка
Daily News

Двух маленьких детей в запертой квартире на Древлянке оставил отец-одиночка

Мы уже писали про детей на Древлянке, которых освободили из запертой квартиры. В пресс-службе МВД рассказали подробности истории.

Отец один воспитывает двух мальчиков 3 и 4 лет. В злополучное утро у него были срочные дела на работе. Так как дети спали, он решил не будить их. В итоге он прилично задержался, так как у него сломалась машина. А когда вернулся домой, двери квартиры были опечатаны, внутри никого не было.

Проснувшись, дети испугались и начали стучать. Соседи вызвали спасателей, те вскрыли дверь квартиры и увезли детей: одного — в центр для несовершеннолетних, а второго — в больницу, так как у него были все признаки простуды.

В полиции специалист отдела по делам несовершеннолетних провела беседу с молодым отцом по вопросам воспитания маленьких детей. По информации управления городского МВД, семью поставили на учет. Когда мальчики окажутся дома, пока неизвестно.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings