Daily News

Двух пропавших российских туристок нашли мертвыми на Кипре

Источник: Cyprus Mail

Женщины приехали на Кипр в качестве туристок насколько месяцев назад. Выходить на связь путешественницы перестали 17 ноября. Через неделю местная полиция обратилась к общественности за помощь.

Как сообщает кипрское издание Cyprus Mail, тела двух пропавших женщин — 33 летней Марии Г. и 43-летней Хаят  – были найдены на Кипре. По подозрению в убийстве задержан 32-летний гражданин Сирии. Правоохранительные органы завели дело о двойном убийстве.

Источник: Cyprus Mail

Задержанный рассказал, что тела убитых женщин он закопал в горной деревне рядом с домом, в котором занимался строительными работами. Подозреваемый проводил время с двумя женщинами в доме, где он вел строительство. При этом хозяин дома этого не знал.

Полиция заподозрила мужчину из-за его телефонных разговоров с подозреваемыми. Женщины вместе с сирийцем беспорядочно перемещался с места на место.

Также в доме обнаружили следы крови, совпадающие с ДНК одной из погибших. Полиция Кипра сообщила о задержании двух подозреваемых, 23-летнего мужчины и 45-летнего водителя автомобиля, на котором ехал молодой человек.

Коротко о главном в нашем Telegram