«Единая Россия» забрала у бедных пенсионеров баннер с Парфенчиковым, которым они залатали крышу
Daily News

«Единая Россия» забрала у бедных пенсионеров баннер с Парфенчиковым, которым они залатали крышу

Баннер Парфенчиков Пудожский район

В карельском поселке бедные пенсионеры залатали крышу бани портретом Артура Парфенчикова. Денег на кровельное железо у пожилых хозяев не нашлось, поэтому они за тысячу рублей приобрели у местного дельца оставшийся после выборов баннер с изображением губернатора. Фотография отремонтированного строения наделала шума в Сети, и к испуганной паре приехали представители партии.

После публикации снимка в издании «Черника» с редакцией связался «работник выпускающей баннеры организации». Он поинтересовался, где перепродают их продукцию. Мужчина заявил, что баннеры должны быть утилизованы и торговля ими незаконна. Узнав, что поселок находится в Пудожском районе, звонивший поблагодарил за информацию и повесил трубку.

Парфенчиков Единая Россия баннер

Как сообщает «Черника», к  поискам баннера подключилось местное отделение «Единой России». Члены партии прочесали окрестности и наконец нашли то, что искали. Банька с криво приколоченным портретом главы республики принадлежит глубоким пенсионерам. Они бы и рады покрыть крышу кровельным железом, но на дорогие материалы небольшой пенсии не хватает, поэтому пришлось выкручиваться. Растяжка надежно защищает помещение от сырости несколько сезонов и стоит в разы дешевле.

Единороссы нагрянули к старикам домой с требованиями снять баннер. Напуганные вниманием незваных гостей пенсионеры не смели возразить. Взамен крепкого баннера пожилой паре привезли бюджетный рубероид и дали рабочих. Остается только надеяться, что материал не прохудится за год.

– С такой бы скоростью партия власти реагировала на нужды людей, как они искали эту крышу, – горько рассуждают местные жители. – Не надо было район указывать, пусть бы всю республику прошерстили, посмотрели, как люди живут и чем от бедности крыши кроют…

Как выяснилось, представитель фирмы по изготовлению баннеров схитрил или звонивший и вовсе не имел никакого отношения к организации. Всю весну напротив ПетрГУ продавали использованные баннеры, и никто не озаботился необходимостью утилизации.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings