«Единая Россия» заставит извиниться депутата Анишина, который назвал «говном» жителя Карелии
Daily News

«Единая Россия» заставит извиниться депутата Анишина, который назвал «говном» жителя Карелии

Александр Анишин. Фото: Леонид Николаев / ИА «Республика»

Московское руководство «Единой России» осудило депутата Петрозаводского горсовета Александра Анишина, который назвал «говном» жителя Беломорска за его комментарий на странице губернатора Артура Парфенчикова. О том, что народный избранник должен немедленно извиниться за свои слова перед жителем Карелии, заявил замсекретаря генсовета «Единой России», ответственный секретарь партийной комиссии по этике Евгений Ревенко.

Он призвал однопартийцев не опускаться до уровня подзаборной лексики, а также заявил о том, что попросил карельских коллег провести работу с депутатом Анишиным и сделать выводы из этой скандальной истории. Так что не исключено, что депутату еще и влепят выговор по партийной линии.

Подобного рода высказывания непозволительны. Они оскорбляют и задевают честь и достоинство людей. Даже если граждане выступают в адрес действующей власти с критикой… Я уже обратился в региональное отделение «Единой России» в Карелии, чтобы коллеги дали оценку, приняли соответствующее решение и провели работу с Александром Анишиным, — сказал Ревенко.

Поводом для оскорбительного выпада Александра Анишина в адрес жителя Карелии стал комментарий, в котором тот усомнился в необходимости строительства музея Карельского фронта в Беломорске. В ответ глава Карелии Артур Парфенчиков привел ряд аргументов в пользу создания этого объекта. Выступая на заседании одной из комиссий Петросовета 17 февраля, депутат Анишин вспомнил о диалоге Парфенчикова с подписчиком и назвал последнего «говном» и «бездельником».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings