Единственный школьный туалет в селе закрыли по решению суда: его не ремонтировали полвека
Daily News

Единственный школьный туалет в селе закрыли по решению суда: его не ремонтировали полвека

ФОТО: АННА СТЕПАНКИНА/PRIMAMEDIA.RU

По решению суда в забайкальском селе на 90 дней закрыли единственный сортир в местной школе, пишет издание «Чита.ру». Помещение не ремонтировалось 50 лет и находится в аварийном состоянии.

— Туалет для учащихся находится в аварийном состоянии — нарушена целостность плитки стен, стены и потолок имеют многочисленные сквозные трещины, разрушения отделочных слоев, кирпичной кладки с образованием полостей и щелей. Представители школы и управления образованием пояснили, что действительно туалет был построен в 1971 году. С момента постройки капитальный ремонт туалета не проводился, — говорится в сообщении суда.

На сегодня туалет закрыт, поскольку постройка представляет угрозу для учащихся. Директор учебного заведения неоднократно просила власти выделить средства на ремонт санузла, но средства школа так и не получила.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings