Ефремов не сидел за рулем в момент смертельного ДТП?
Daily News

Ефремов не сидел за рулем в момент смертельного ДТП?

Михаил Ефремов не сидел за рулем своего джипа в момент аварии в центре Москвы, когда погиб человек. Об этом заявил адвокат актера Эльман Пашаев в Пресненском суде, пишет ТАСС.

В соответствии с законом об адвокатской деятельности я нашел свидетеля, который видел другого человека за рулем джипа Ефремова, и опросил его под протокол. Прошу суд приобщить протокол опроса человека по имени Алексей Кобец к материалам дела, — сказал защитник.

Затем Пашаев зачитал в суде показания своего свидетеля, где говорилось, что Ефремова за рулем машины он не видел.

Я гулял в тот вечер по Москве и вдруг услышал визг тормозов. Обернувшись, я увидел, что произошло ДТП. Я бросился к ближайшей машине, попавшей в аварию. Это был джип, за рулем которого сидел молодой человек и складывал подушку безопасности. На мой вопрос о том, нужна ли помощь, тот ответил нецензурно, — зачитал материалы адвокат.

Он также добавил, что на вопрос, является ли водитель того джипа Ефремовым, свидетель ответил отрицательно.

Между тем защитник потерпевшей стороны обещал представить в суде свидетеля, который, наоборот, видел, что за рулем джипа сидел именно Михаил Ефремов.

— Этот свидетель подтвердит присутствие Ефремова за рулем своего автомобиля, — сказал он.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings